Visita all'Acetaia e Agriturismo (11/10)
QUOTA DI PARTECIPAZIONE
prenota QUI € 79
Compreso QUOTA ISCRIZIONE
QUOTA MINIMO 25 PAX
VISITA ALL'ACETAIA E AGRITURISMO (11/10)
Ritrovo dei Sig.ri partecipanti di primo mattino e partenza per l’Acetaia Sereni a Marano sul Panaro (Modena). Brevi soste lungo il percorso.
Arrivo all’Acetaia Sereni, incontro con i proprietari di questa meravigliosa azienda agrituristica.
Visita guidata, degustazione di Aceto Balsamico.
Viaggio enogastronomico sulle colline Modenesi alla scoperta del famoso Oro Nero modenese, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Scopri curiosità, storia e segreti di questo antico prodotto, che da secoli viene prodotto esclusivamente nella provincia di Modena da famiglie locali. Andremo a conoscere uno dei primi produttori, che da 4 generazioni porta avanti la produzione del Balsamico, visitando anche una sala di invecchiamento contenente più di 1500 botticelle in legni differenti.
Durante la degustazione finale potremo assaggiare balsamici pregiati invecchiati anche oltre 25 anni. Il viaggio si concluderà con un pranzo tipico emiliano, abbinato ad Aceto Balsamico e Labrusco Grasparossa.
Menù : - Sformatino di zucca con Perle di Balsamico - Tortelloni fatti a mano ripieni di ricotta fresca, con pancetta croccante e Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato - Gnocco e tigelle con salumi emiliani e formaggi - Gelato alla crema con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.
Le quote comprendono: • Viaggio in pullman con distanziamento anti-covid - Visita guidata dell’Acetaia con degustazione di Aceto Balsamico - Pranzo tipico emiliano - Nostro accompagnatore per l’intera giornata
Le quote non comprendono: • Mance • Pasti indicati come liberi • Bevande ai pasti • Tutto quanto non riportato nella quota comprende
Misure di sicurezza Anti Covid-19 e RITROVI PER LE PARTENZE (QUI)
QUOTA DI ISCRIZIONE + ASSICURAZIONE MEDICO/BAGAGLIO [COMPRESA]
*** Attenzione : tutte le foto pubblicate sono state prelevate da siti web con foto free e libera licenza ***